Смотреть как увядает красота - невыносимая жестоко

Смотреть как увядает красота-невыносимая жестокость
Как молодость уходит сквозь года
Теряя ту былую робость
Как опыт лет морщинами отмечен
И сделав шаг вперёд навстречу
Уже не будешь так беспечен
Не будешь утром так азартен
Идя и жаждя новых дней
Ведь их и так довольно много
Что позабыть бы поскорей
Ещё вчера ребёнком бегал
Сегодня зрелых много дел
А завтра крышкой деревянной
Захлопнут гроб, таков удел.
И станем старыми мы быстро
Никто не скажет что он рад
И если шанс бы возродиться
То отмотали всё назад.
Нам жить бы дольше
Мы бы может, учли ошибки прошлых лет
Но нам никто тут не поможет
И мы грешим за веком век
И в чем же смысл пребывания?
Извечен людям сей вопрос
Ответа нет, пусть каждый лично
Решит зачем пришел на свет.


Рецензии