Тень

Прильнуть к истории загробной,
о предках память сохраня,
оставил призрак тени скорбной
на стенах старого кремля.
Потомкам чтоб напоминала,
чьи рядом были голоса,
когда жизнь скорость набирала
и выше были небеса.


   19.05.2024


Рецензии