Может это Я придумал?..

Может это Я придумал
Или вовсе сочинил?..
Словно ветер в парус дунул
И кораблик вдаль поплыл…

Разрезая Жизни волны,
Набирал он плавно ход.
Ведь в Судьбе - Года Условны,
Их чеканит стрелок счёт…

Мой Кораблик Плыл из Детства,
Что в ручье пускал весной…
Я - бросался за ним в бегство,
Словно - следом за Мечтой!..

Я - бежал за ним вдогонку,
По проталинам снегов…
Словно - фильма киноплёнку,
Прокрутить Я вновь готов…

Может это Я придумал
Или вовсе сочинил?..
Я - о Жизни лишь подумал,
Мимо прошлых дней проплыл…


Рецензии