Небеса

Он сказал что ему это важно!
Где бываю и с кем ночью сплю?
Что ответить такому болвану?!
Да одна я в постельке ночь сплю.

Росы трав по утрам собираю.
В жемчуг росс канитель провожу.
Днём те бусы - в наряд, украшаю..
Канитель  с позолотой вяжу.

Я горда, своенравна, ревнива,
Мне чужого не надо, никак...
За любовь  своё сердце томила...
Но такие слова не пустяк.

Побеждать чуду-юду не стоит.
Надо просто тихонько уйти.
Так сказать по-английски, красиво...
Разойдутся навечно пути.

Мой кумир дорогой и любимый
Только с ним можно счастье найти.
Он умён и талантлив, красивый-
Вот такого всем надо на жизнь.

Клад природы, от Бога - поэт!
И весёлый, и добрый. и сильный.
Как закружит меня до небес,
И в постельку в небесье уложит.


Рецензии