Женские страдания

Без тоих поцелуев я совсем озверела. Депутат мне понравился видный мужик.
У него на приёме им легко овладела.
Он сказал: "я всё сделаю, только скажи".

Я сказала ему: "не могу больше видеть".
Как страдает мой бедный, гонимый народ!
Надо мною смеётся, могу всех обидеть.
Чтобы только заткнули поганый свой рот.

Лицемеры и сволочи и скандалисты. Перестаньте! Вы портить городскую среду.
За бугор поезжайте где будьте туристы. Там забудите русскую нашу бурду.


Рецензии