Красота весны

Вышла утром, взглянула на небо,
Поразила собой синева.
А по ней бесконечным прицепом,
Лёгкой дымкой плывут кружива.

Солнце яркое встало над полем,
Под лучами блеснула роса.
Грусть-печаль поскорей отфутболю,
С головой окунусь в чудеса!

Вот черёмуха в белом наряде
Под фатой, как невеста стоит.
Обольстительна в этом обряде,
От волненья тихонько дрожит.

Показались на ветках листочки,
В Рай весна отворила врата.
Слышу птичек везде голосочки...
Ну, какая у нас красота!


Рецензии