Каждый входящий-проводник света

У каждого свой эшафот
     и высота и слава
               и величие.
Свой уникальный
     восходящий свет,
своя звезда, своё обличье.
Свой голос в хоре
      голоса Земли,
Вселенной, Мира, Мира Здания.
Своя Вселенная внутри.
Свой мир... Душа,
и подаянье-опознанье.
...
Так что... трудись твори...
твори лишь то,
что одному тебе «знакомо».
...
И разум и душа объединят
Божественный порыв...
и сотворится мир
из НИЧЕГО, из НИОТКУДА
проявИтся ЖИЗНЬ и ...
Дух Божественный прольётся.

19.05.2024


Рецензии