Чары. Над кричащей браво!

  Над Тобою,  кричащей праздничным кораблям браво,
Я увидел чаек белоснежных, кружащих над ними слева и справа!
Любимая, Ты похожа на дивную белую чайку,
Но Ты прекраснее всего!
Ты - лучшая для меня
И чарующая моряков корабля моего!


Рецензии