Правда

Нелегко было падать,
Подниматься опять.
Не смирилась, что паперть -
Может жизнь изменять.

Трудно было в начале,
В середине пути.
Корабли на причале -
Обещали дойти.

До бескрайнего следа
Недоступной звезды.
До мечты Андромеда,
До приюта, где ты.

Показать что я, кто я -
На краю у судьбы.
Так чего же я стою!
Все враги так слабы.

И завистники тоже -
Мыслят нить оборвать.
Но не чувствуют кожей
Слово верное - мать?

Силы дай мне, Всевышний!
Я дойду до конца.
Правду  жизни отыщем!
Шлю за нею гонца.


Рецензии