Предатель и моль

Жил безбедно, сыто, без лишений, не нуждался, но не дорожил.
В ожиданьи новых изменений, тайно план предательский носил.
Моль жрала, все ближе подбираясь к теплому большому очагу,
Где все есть… Нисколько не стесняясь, подошла к чужому пирогу,

О котором даже не мечтала… Разве здесь сомненья могут быть?!
Шерстяное видя одеяло, забралась в кровать, чтобы любить.
Но моль, как моль… С ней замок не построишь, все разрушает, не видать ни зги.
Любовь же им несвойственна обоим, с предательством не может быть любви.


Рецензии
Интересно написано ...
Доброго времени суток, Татьяна.
Удачи. Любви. Вдохновения.

С летними тёплышками,

Чудина Ирина   09.06.2024 06:16     Заявить о нарушении
Приятно, что прочли с интересом. Благодарю за отклик. Всего самого доброго, Ирочка.

Татьяна Бугаева   09.06.2024 18:26   Заявить о нарушении