Поддержка

Нужна поддержка всей Земле.
Металла всюду слышен скрежет.
Речь вовсе не о костыле.
А кто-то всё же Землю держит.

Не черепахи и слоны,
Кариатиды и атланты.
Поддерживаем Землю мы,
Художники и музыканты.

Земле тепло своих сердец
Даруют люди вдохновенно.
Любой из нас поэт, творец,
Когда в душе любовь вселенной.

Сияйте светочем во мгле!
Пусть наше завтра добрым будет!
Нужна поддержка всей Земле.
Не забывайте это, люди.


Рецензии