И мёд и лёд

С дождями истекает вечер.
Слежу за тёмной тишиной:
двор выстыл, обесчеловечен,
огонь за лесом лубяной.

Далёкий. То блеснёт, то гаснет -
не отпускает, не зовёт -
недостижимый, ненапрасный.
И мёд и лёд, и лёд и мёд.

     0.00   19.05.2024


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   19.05.2024 19:24     Заявить о нарушении