Лучшие знатоки моего творчества

                Настоящий враг никогда тебя не покинет.
                Станислав Ежи Лец


   Лучшие знатоки моего творчества - это недоброжелатели  - отыскивающие
 промахи и нелепицы в текстах моих на стихи ру представленных .
   Каждодневно и трудолюбиво посещают мою страницу.
   Свидетельство тому - список моих читателей.

   Друзья и близкие такого внимания не уделяют моему словесному творчеству. А
     попросту игнорируют.




 Иллюстрация - открытка позапрошлого века -
 символическое изображение
 добродетелей Веры Надежды Любви -
    находящихся под защитой Ангелов.


Рецензии