Ромашковое Поле

Ромашковое поле, сиреневый туман, когда же он приедет мой милый хулиган? Возьмёт за руки, скажет как я тебя люблю! Весь мир восторгом бьётся у бездны на краю. А мне то что за дело? Важна любовь моя, раз Вишенка поспела  так значит это я. Горжусь тобой конечно, куда ж я без тебя? Проблема эта вечна как и любовь моя!


Рецензии