Война на самом деле благо

Война на самом деле благо
И для людей,и для страны,
Где безработные,однако,
Работать всё-таки должны!

Пусть час Победы приближают
За карточки и за пайки
И постепенно погашают
Свои кредиты и долги!

Настало принцип вспомнить время:
Кто не работает-не ест!
Кому работа-это бремя,
Тому в окопах хватит мест!

Тогда исчезнут дармоеды,
В последний отправляясь бой,
А заодно и наши беды
Закончатся сами собой!


Рецензии