Благородство по латыни-

Благородство по латыни-
Сила, мужество и всё.
Чтоб мужчиной быть по ныне.
Много правилов  ещё.

Кто такой мужчина в сути?
Элегантный кавалер.
Он , умён, силён и смел.
Ни кого , ни где не крутит.

Честь и совесть, доброта.
Он готов любить с утра.
Но не стоит расслабляться .
Большинство таких боятся.

Он со всеми живёт в мире .
Но по пробуй только тронь.
В раз познаешь кто такой.
Русских Витязей гордыни.

Он не станет долго спорить .
На пустое говорить.
Взглядом может и побрить.
Чтоб идти и дальше строить.

Он отличный семьянин.
И женой, детьми любим.
И друзьями уважаем.
Что такой мужчина знаем.

Его ценность в отношениях.
Полагаясь на сравнениях.
Жизнь красивую рисует.
На Любви семью болует

Всем другим на подражание.
У кого мозгов нема.
В жизни главное семья.
Остальное по призванию.

  19.05.24.
  16-10...1730 МСК
     Баянды  куст 1.
     Алабушино куст 4


Рецензии