Пленник времени 28часть

О!Ватикан!О!Ватикан!
Всечеловеческий обман!
О!Сколько тайн,интриг,обид
хранит твой вычурный гранит!

И Папа Римский его сын-
антихрист,маг и господин.
Благословитель однополых браков
и чёрных знаков-зодиаков.

Одно из гнёзд ты Люцифера,
всех тех,кто любит власть,карьеру.
И уж достойный кандидат
занять Антихриста трон рад.

Твои лукавые агенты
во всех веках эксперименты
в лабораториях вели
и яды змей приобрели.

Учёных яркую плеяду
сожгли в кострах,подобно аду.
А Галилей?А Бруно Джорджано?
А Дева солнечная Жанна?

Пора б и подвести итог-
довольно натерпелся Бог!
Устав терять своих детей-
и сыновей и дочерей!

Довольно,кончился век зла,
гряди Вселенная Добра!
Нет больше распрям,войнам-бойням,
кровь проливать людей довольно!

Прийдёт достойное Возмездье
всем тайным силам мракобесья!
Масонским ложам,мафии структурной,
вождям кровавых революций бурных.

И явится на Суд Времён
и Македонский и Наполеон!
И Гитлер,Сталин,Мусолини,Берия,
и рухнет римская злобы империя!

Народы Земли вздохнут с облегчением
и кончится бед бесконечных мучение!
И Новое Солнце явится в Небе,
как символ Свободы,как факел Победы!


Рецензии
Скорее бы Солнце Новое явилось.

Софья Алексеевна Старкова   01.06.2024 17:42     Заявить о нарушении