телефон

Пусть колеблется кончик листа
в непонятном издёрганном танце
до осины доводит игра
облака на осине как сланцы
по иглице шурует толпа
муравьи на субботнике пьянке
я весь светел как крылья скворца
только хочется глас мне в пространстве


Рецензии