Место Встречи 2!
Место Встречи 2 ! 13 ч . 42 м . , 19 мая 2024 года , воскресенье
Разве может быть - Счастливым этот мир ? !!! , -
Коль Любовь " леденеет " - от " стужи " обид ,
Когда Её убивает , - незримый , " вампир ," -
Делая вид , что он , тоже , Звездою , Горит !!!
Когда , Влюбленный , - прячет , свой , Свет ,
Что б Его Сиянье , Чистое - не погасили ,
Вместо того , что б Пылать , Ярко , в ответ
Тому , с кем , Нити Любви , Соединили !!!
Кому Он , неудержимо , - желает Помочь
В Изгнаньи - " тумана " Забвенья и Зла ,
Что б , скорее , - Прогнать , Обмана , " ночь " ,
Сведя с " тропы " , что , в " бездну " , вела !!!
Лишь в этом , я вижу - " корень " проблемы ,
Коль , вновь , две Души-Звезды - разделены ,
Раз не могут Они - обсуждать , общую , тему :
Почему " хворОбой " Разлуки - " заражЕны " ?
Значит надо , что б друг друга повстречать ,
Порвав , навеки , " путы " - одиноких дней ,
Любящим СердцАм - нужно перестать молчать :
Мысли Любви - Избавят Их от состояния " теней " !!!
Встретившись там , - где Им не могут помешать
" Сказать " , наедине , - Заветные , Мысли - СловА , -
Ни сплетни , ни зависть , что б , вновь , Разлучать :
Где течёт , Спокойная , река , растет , зелёная , трава ...
Где Ветер , ветвЯми , играет , где , птицы , Поют ,
Где , на брег живописный - волна , едва , набегая , -
Создаёт , для в с е х , - из Покоя и Света , Уют ° , ° 1
Где , Ярило Сияет , в с ё земное , - Собой , Озаряя !!!
Где Неба синева - как , бездонный , " шатёр " ,
В Коем облакА , - несуетливо , в Даль , плывут ...
Где , Восход , Зари Летней , - аки ° " костёр " , ° 2
Зарево Чьё , к Звёздам - открывает Маршрут !!! ... 14 ч . 14 м . , 19 мая 2024 года , воскресенье
Автор : Межзвёздный Странник , Межзвёздный Странник 2 :
Сергей Викторович Шорыгин , 3 марта 1959 г . р . , г . Москва ,
19 мая 2024 года , воскресенье, 8 ч . 57 м . - 14 ч . 14 м . , г . Москва
Сноски от автора :
Ощущения Зои Монроз на яхте " Аризона " :
° 1 : ... Сердце билось от счастья . Казалось, оторви руки от перил , и полетишь .
Чудесное создание – человек . Какими числами измерить неожиданности его пре -
вращений ? Злые излучения воли , текучий яд вожделений , душа , казалось , разби-
тая в осколки ,– всё мучительное тёмное прошлое Зои отодвинулось , растворилось
в этом солнечном свете …
... Несколько дней одиночества среди океана успокоили ее . Она пробужда -
лась , жила и засыпала среди синего света , блеска воды , под спокойный , как вечность , шум волн . Содрогаясь от омерзения , она вспоминала грязную ком -
нату и оскалившийся , стеклянноглазый труп Ленуара , закипевшую дымную полосу поперек груди Утиного Носа , сырую поляну в Фонтенебло и неожиданные выстрелы Роллинга , точно он убивал бешеную собаку …
А. Н . ТОЛСТОЙ - " Гиперболоид инженера Гарина "
° 2 : стариннное , церковно-славянское , употребляется при сравнении кого-либо
с кем-либо или чего-либо с чем-либо ; соответствует по значению словам : как , так
как , как бы , подобно
Свидетельство о публикации №124051904817