Не ходит

Неходит счастье больше рядом,
Всё норовит вот обойти.
Можно обидеть его взглядом,
Послать в догонку лишь шиши.
А так вот хочется прижаться,
К нему хотя бы вот лицом.
А нет нехочет и брыкаться,
Лишь в дали машет подолом.
Где же найти мгновенные страсти
И нежности вот тот букет.
Когда одели люди маски,
В них равнодушия тот цвет.
Согнулась старость вдоль забора,
Коряво сморшилось лицо.
Нет для неё сейчас простора,
Чтоб излучат своё тепло.


Рецензии