Дорогая леди

ДОРОГАЯ ЛЕДИ,МНЕ НЕМНОГО НАДО,-
ГУБ ТВОИХ ВЕСЕННИХ ПЬЯНЫЙ АРОМАТ,
ТЫ СЕГОДНЯ ВСЯ В ПОЛЫХАНЬИ САДА,
КАК ЖЕ Я ТЕБЕ НЕСКАЗАННО РАД

И СВОИ ГЛАЗА,ОСЕНЬЮ НАПОЛНИВ,
ТЫ СКЛОНИШЬСЯ ТИХО,ПЛЕЧИ ОПУСТИВ,
И О НАС,НАВЕРНО,ЛЕТО БУДЕТ ПОМНИТЬ,
И ОСЕННИЙ АВГУСТА ПЕСЕННЫЙ МОТИВ


Рецензии