Ты меня научила любить

Ты меня научила любить,
 мечтая, во сне улыбаться.
 Нежность друг другу дарить,
в объятиях твоих задыхаться.

Ты меня научила летать,
лебединой четой в поднебесье.
Без остатка себя отдавать,
звучать в тебе сладостной песней.

Ты меня научила молчать,
тебя чувствовать на расстоянии.
По взгляду,без слов понимать,
цветами встречать на свидании.

Ты меня научила страдать,
губы кусая в разлуке.
Нервы от ревности рвать,
ломая в бессилии руки.


Рецензии