Аллилуйя

Аллилуйя

Аллилуйя, Аллилуйя -
Славлю Бога я не таясь.
Аллилуйя, Аллилуйя -
Славлю Бога я не таясь.

Всегда, во все времена,
Человек шёл к Богу.
Шла тропинка - змеясь,
К Храмовому - порогу.

Люди молились - в любви,
Слово дал им Бог.
И много, много любви,
Совсем без оков.

Я пришёл к Богу в храм,
Люди толпились вокруг.
Свечи, свечи горят,
И ладана в Церкви дух.

19 мая 2024


Рецензии