посвящается читателю

Творить для вас приятно мне,
Однако там - в моих мечтах:
Мне дорог каждый, но вдвойне, -
Узревший то, что на глазах!

Когда весь смысл понятен вам,..
То не заметно ли ужель? -
Одно ещё, что понял сам :

Здесь слога стиль - не самоцель.
Рифмую в ряд слова в стихах
И как бы, вроде бы небрежно,
Тот смысл читается успешно...

Эх, я не Пушкин всёж,.. но - Ах!
Творение "акро" иль сонет,
Однако, вышел ... али нет?
:)


Рецензии