Чары. Над очаровывающим бризом!

   Над морем с очаровывающим бризом
Чайка белоснежная стала для нежных волн сюрпризом!
   Я шепчу любимой:
Ты, словно море,  – волшебна
И прекраснее полёта чайки спешишь к морю!
Ты – великолепна!


Рецензии