Частушки пред и постпенсионерские. Гиперболюческие
Дед, здоровьем одряхлев,
пенсиона ждал сто лет.
Но, согласно СНИЛСу,
дед переродился.
***
У меня растут года —
скоро мне сто двадцать.
Мне б до Страшного Суда
пенсии дождаться.
***
По статистике Росстата
средне-русский человек
научился жить до ста так,
что готов трудиться век.
***
ПМП решил: "Старухам
без зубов сподручней нюхать,
чем жевать," — свободу нюха
обеспечив всем старухам.
***
Коммунальные услуги
оплатила в банке,
на остаток средств купила
хлеба полбуханки.
***
Рад до пенсии служить был
Государству долгожитель.
Жаль, не дослужил — в итоге
протянул на службе ноги.
Свидетельство о публикации №124051904781