ты катишься кубарем

ты катишься кубарем после недавней встречи
с высот пьедестала куда водрузила тебя
и мне удержать на вершине как-будто бы незачем
твоё совершенство и гаснет на тонких губах

простая улыбка и вновь обращается в дикий
голодный оскал мой внезапный порыв приласкать
во тьме отражаются жадно-янтарные блики
моих непрощающих глаз отдаётся в висках

желание отнять твою жизнь и накопленный гордо
бессмысленный опыт бесславия распутства
и я на осколки твои наступаю и тыкаюсь мордой
в разрушенный мир мне становится несколько пусто

но жертва твоя оказалась едва ли напрасной
я стала на жизнь твою дольше и даже опасней
чем прежде казалась тебе и другим хорошим
низвергнутым в пропасть с вершины ну что же …


Рецензии