Ложь и подлость

В интернете, как в парке юрского периода, в рекламных перлах сплошная ложь, подлость, обман и развод лохов на деньги.

Ни одному слову в этих виртуальных средах доверять нельзя. Берегите себя, вас хотят ограбить.

А, ну как, братюни и сеструни, я тут ещё кое-что проперлую на дерзость эрудированного разглядывания в нашей цифровой вселенной.

Речь пойдёт о курятнике рекламных пестрых перлов, где преобладают лукавство, низменность, подколодные техники и самая коварная процедура подкармливания вас, уважаемые "ясноглазые".

Эти весьма экспрессивные витрины цифрового мира – чистой воды шаманство, где ваша "зеленая" энергия абстрактно перекочёвывает в карманы хитрых типаков.

Верить им, товарищи, равнозначно тому, как если бы чучело коня выступало в роли конного почтальона на живописной поляне парка Юрского периода.

Короче, берегите себя, друзья! Этот цифровой парк развлечений предполагает не только необузданное веселье и задорную скаковку по виртуальным реалностям.

Тут есть и охотники, рассчитывающие на вас как на основной трофей. Да, я сегодня в своей метках болтовни щедр на звериные аллегории, но вы ведь поняли, что я имею в виду, правда?

Так что зажмурьте "ясноглазые", отверните их от ярких красок обольстительной рекламы и продолжайте безмятежно прокручивать свой лента, но не позволяйте ухарям путать вас с несчастными динозаврами.

Наслаждайтесь перепиской, нажимайте смайлики, но помните, друзья, эра интернета - это тоже, черт возьми, Юрский период, и здесь полно хищников.

Оставайтесь бдительными!


Рецензии