Кругом дома

Дома, дома - в коробках зданий,
Миры любви, миры страданий.
Земля, укрытая асфальтом
И фонари торчат как пальцы.
От электрического света
Не видим красоту рассвета.
Создав искусственные грани
Мы стали вдруг чужими сами.
Чужими на родных просторах
Забыв леса, поля и горы.
Лишь только городское "чудо"
В бетоне и в стекле повсюду.
Кругом дома - в коробках зданий
Миры любви, миры страданий...

19.05.2024

Андрей Бердюгин


Рецензии