В тот миг...

В тот миг, когда захочешь вдруг уйти
Из жизни ты моей, пусть и смешной,
Найди хотя бы нравственный мотив
Для встречи, ведь воротишься, со мной.

Бывает так, что ночка, вот беда,
И ты уже иная, и с иным,
Найди воспоминания - куда,
Когда они всегда со мной одним.

И лунная дорожка на реке,
И первый поцелуй под топольком,
И точки после "я тебя..." в строке,
И проводы по кустикам колков.

Они - мой ясный свет тебе в пути,
И рядом, чтобы нежная рука,
А я уж, чтоб приличье соблюсти...
Вина бокал за здравие дружка.


Рецензии
Классно, с юмором всё отлично Стас! Мира и добра...

Александр Канторович   19.05.2024 18:44     Заявить о нарушении
И тебе, Саша, спасибо!

Стас Осенний 2   19.05.2024 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.