Ностальгия

Иду со школы. Вообще не в сторону своего дома.
Прохожу мимо Мишкиного двора. Вон, кстати, его окна: на 9 этаже, там, где герань в горшочках видно за шторами.

Интересно, он дома? Надо будет набрать вечером, спросить про домашку по географии. В каких же он крутых джинсах сегодня приходил, я такие у Децла видела, в клипе, - только серебристые, под металлик.

Пару раз прокатилась на вертушке. Она скрипит ужасно, и пол у неё обледенелый, мои дутики скользят очень, и я чуть не упала.

Но уже чувствую этот запах. Она приближается. Свежая булочка с изюмом за три пятьдесят. Подхожу к маленькому окошку и замерзшими руками раскрываю горячий свёрток. Вкусно, нереально. Ничего, завтра на баскетболе отработаю, восьмой "Б" нас всё равно умотает.

Поменялись вкусы, платья и костюмы.
Музыка в наушниках, двор, мечты, друзья.
Буду для кого-то булочкой с изюмом.
Что бы не исчезло, но осталась я.


Рецензии