Время не ждёт
Бьётся волной о гранит.
Времени пух невесом?
Нет массы в тик, дин-дин-дон?
Всяк проживает свой срок:
Кот и комар, лепесток,
Царь? великан? - человек -
Всё же проходит свой век.
Дуб, черепаха и лев
Тоже согласны: не блеф -
Времени ход, перезвон...
Вес ли в нём? Масса? - Не сон!
19 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124051904732