Вопреки!

Профестивалили десять вёсен
С бокалами виски с колой.
С лисичками между сосен.
С душой неприкрытой, голой.

С мотивом про чью-то осень,
На струнах родной гитары.
Дней было в неделе восемь.
И вот нас настигла кара.

В вотсапе - обзор таблеток,
Собраться ужасно сложно.
И запах сосновых веток
В бальзамах теперь надёжней.

Но все мы грозимся снова
Не ждать окончанья года,
И в лес угодить сосновый,
И выпить хмельную воду.

Нет времени в душах юных,
И пусть ещё будет много
Красивых затмений лунных
И белых больших сугробов.

И с виски будут бокалы
Не те, но всегда дороже.
Гуляют миллениалы!
Живут! каждой клеткой кожи.


Рецензии