Почудилось...

Обернусь, выходя из дома.
Мне привидится вдалеке
Пробегающий налегке
Через парк, силуэт знакомый.
 
В этом парке так много нас.
В каждом дереве и растении.
Вдохновения и смятения,
Наших рук, наших губ и глаз.

В этом мире так мало нас.
Он сложил неумело пазлы
Из наборов каких-то разных
И смеётся, поди, сейчас.

Ты мой самый счастливый случай.
А случайный здесь только парк.
Любопытный и невезучий,
Как свидетель любви и драк.

Интересно, а парки знают?
Так как мы их, по именам?
Или было в них столько драм,
Что они и не рады нам.
И не ждут и совсем не скучают...


Рецензии