Говорят

Говорят ,что женщине ,
Которая ушла .
Не говорят:-Люблю.
Не надо пытаться.
Доказывать и унижаться..
Надо чисто молча уйти.
И больше не возвращаться.
И не было любви между Вами.
Небыло огня.
От которого ,сердце могло взорваться.
Поэтому ,не стоит возвращаться.
Возможно ,в этом где то правы.
Там где небыло любви


Рецензии