В Черном море, на просторе

В Черном море, на просторе,
изумрудная   волна...
Разгулялась. В дымке горы,
спят. В Крыму уже Весна!

Нет в душе моей  печали,
белоснежная сирень...
Опьяняет.  Размечтались?
Гром и  первая капель.

В небо смотрят  кипарисы,
где симфония  дождя?
Отшумел и за  кулисы,
путник, море ждет тебя.


Ветер стелится над морем,
день закончился. Не рад?
Ночь с  улыбкою  взирает,
на малиновый закат...


Рецензии