Романовы ч. 0-5

Не став рабом своих амбиций;
Из крепких нравственных традиций,
Фундамент общества создав,
Народ наш, жизнью закалённый,
Деяньям предков дань воздав,
И, словом Божьим просветлённый,
Уверовав в исконный быт,
По Белу Свету знаменит,
Патриархальностью устоев.
По ним судьбу свою устроив,
Семью он бережно хранит.
Семья - для каждого причал.
Семья - начало всех начал -
И долг, и совесть так велит.
В России множество семей.
Я расскажу вам о своей.


Рецензии