Под самым носом лета..!

В разгар весны, под самым носом лета ,
Зима вернулась ! или , может, осень.. ?
Из вредности добавив «минус восемь» ,
Из снега раздаёт всем эполеты !

Застыли лужи в грустном изумленье,
Соловушка замолк, простыл, бедняга !
Листве, вдруг превратившейся в "бумагу,"
Волшебный иней дарит «оперенье» !

Сосед долбит до дыр за стенкой гаммы,
Не может быть о речке даже речи !
Морозец обломать чтоб было нечем..???
Видали вы когда-то больше сраму ?

И взвился рок весёлый вольной волей,
«В народ» удрал сквозь форточку без спросу !
Какие могут быть ещё вопросы ? -
Табу Весны на грусть и на бемоли !

19.05.2024


Рецензии