Весна вновь принесла обновление
май расплескался в цветах.
Пчела усердно нектар собирает,
аромат пьянящий в садах.
Ночами соловьи волнуют души,
любовью наполняются сердца.
В небе пара лебединая кружит,
светятся как в юности глаза.
Желание возраст стерает,
в неизвестность манит мечта.
Надеждами страсть окрыляет,
на волосах серебром седина.
Весна вновь принесла обновление,
в череде бесконечных времён .
Сменив не одно поколение,
красотой будет мир спасён.
Свидетельство о публикации №124051904644