Вот и всё

 Вот и всё,
 Не прощаюсь я с детством,
 Дверь закрою,
 Я тихо вздохну,
 Никому не скажу
 я об этом,
 На листочке в строке
 напишу.

 Я скучаю
 по отчему дому,
 Жёлтой ниве
 бегущей волной,
 По крылечку
 в росяном разливе,
 И по Маме своей,
 дорогой.

 А на поле колышется
 ветром,
 Одуванчиков жёлтая
 рать,
 Незабудки с родимым
 приветом,
 Будут долго рукой
 мне махать.

 Величаво встаёт
 на рассвете,
 Лик деревни
 умытый росой,
 Нет прекрасней её
 в белом свете,
 Самой милой,
 и сердцу родной.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Строки вами написаны талантливо.

Сергей Лутков   19.05.2024 19:52     Заявить о нарушении
Лидия, за этого автора работает ботпрограмма!

Людмила Панкратова   20.05.2024 14:38   Заявить о нарушении