Наедине

И НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ...
(опять пришла весна)
ТРЕВОЖИТ МОЁ СЕРДЦЕ
И ДЕДУ НЕ ДО СНА.

ПУГАЮТ НОЧЬЮ ВЗРЫВЫ,
СОБАКОЙ ВОЕТ ЗЛОСТЬ,
ДУШЕВНЫЕ ПОРЫВЫ -
КАК В ГОРЛЕ РЫБЬЯ КОСТЬ!

БОЛИТ,БОЛИТ СЕРДЕЧКО,
СОСКУЧИЛИСЬ ГЛАЗА,
А ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ КАК РЕЧКА
И ПЛАЧУТ ОБРАЗА.

НАМ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ -
ТАКОВ ДАРОВАН ПУТЬ!
СЛЁЗА ЧОМУСЬ НЕ Л,еТЬСЯ -
ПРОБАЧ, НЕ ВТОМУ СУТЬ!

С ВЕСНОЮ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖИВИ БОГДАН!
ЖИВИ!
ВСЁ БУДЕТ!!!
БЕЗ СОМНЕНИЯ!
ГОСПОДЬ!
БЛАГО-СЛОВИ!

          19.05.2024.

    Внуку Богдану Владимировичу -
    посвящается.


Рецензии