Со мной не церемонится...

Бессонница,бессонница...
Со мной не церемонится.
Ей нечего сказать,
И не сомкнуть глаза.
А спать,конечно,хочется,
Но снова ночь ворочаться.
Бессонница,бессонница...
Со мной не церемонится!


Рецензии