Жажда Бури

Море,солнце.... Скука смертная
Штиль,ни молний,ни ветров
Лишь душа моя инертная
жаждет бури и штормов

Жаждет действий,хочет чувства
чтобы пустоту заполнить
чтобы света,красок буйства
в силах были жизнь исполнить

ведь,что есть,жизнью назвать
очень сложно даже постаравшись
потому шторма призвать
жаждят души к разуму прижавшись


Рецензии