Господи, в твоей я воле...
И блуждаю в темноте.
У жизни – я в неволе,
И в телесной тесноте…
Ты ограничил взгляд,
Урезал слух частотно,
И сил ментальных ряд,
К душе чтоб жался плотно.
Бреду Тобой ведомый.
Часто, часто спотыкаюсь.
Встаю – иду по новой,
Душой и сердцем каясь…
Ох, трудна Твоя дорога.
Она усыпана шипами…
Всегда нужна подмога,
Твоими – душе устами…
Ты поднимаешь веки,
Велишь идти вперёд…
Переходить в брод реки,
Рубить коварный лёд…
Ты же мой заступник.
Ты вечная моя опора…
Я слаб, но не отступник,
И сил прошу, а не укора…
Свидетельство о публикации №124051904595