На прогулку вышел старичок

На прогулку как-то вышел старичок -
Подтянутый такой, интеллигентный,
а не какой-нибудь "занюханный сморчок".

Он "прошвырнулся" вдоль по набережной лихо,
Поигрывая тросточкой в руке.
Увидел дамочку, к ней подошёл и молвил чувственно и тихо:

- Мадам, скажу вам, устремлений не тая,
Сегодня ночью вы наложница моя!
А утром, попивая сладкий кофеёк,
Признаюсь про любовный в сердце огонёк...

На небе солнышко, в реке блестит вода...
Мадам ответила, слегка смущаясь:
- Да!


Рецензии