Как тебе? Лучше? Что ты наделал?

Как тебе? Лучше?
Что ты наделал?
Сердце захлопнул  совсем , дорогой.
Легче?  Без нежности тихой, несмелой,
Без  размышлений над нашей Судьбой.

Радостно там одному в
 своём  мире?
Где кроме я ещё большее Я,
Где одиночество злейшим кумиром
Душу твою разрушает,  смеясь.

Как тебе ? Проще?
Всегда есть замена?
Правда, зачем тебе мой головняк,
Где каждый  день потрясений сомненья,
Странных стихов то ли свет, то ли  мрак.

Знаю, не проще.
Крепки эти   путы
Дьявола в молча кричащей душе...

.. .В парке у нас расцвели  незабудки...

Скоро приеду.  Недолго уже.


Рецензии