Конкурс - Кружок. Итоги
Итак, -
ПЕРВОЕ место - Марина Быстрова-Докс ( 18 голосoв ) - 1500 баллов
ВТОРОЕ место - Елена Сокольникова ( 15 голосов ) - 1000 баллов
ТРЕТЬЕ место - Лидия Лукашина, Inoplaneteanka и Бабка Ёшка ( по 13 голосов ) - по 500 баллов
В этот раз "джокеры из моих рукавов" достались Марине и Лене Сокольниковой.
"Раздача слонов" - завтра в это же время, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:
Марина Быстрова-Докс
"Виртуальная диета"
Здесь, в кружке для похудания,
Вы заблещете красой!
Виртуальное питание
Хлебом, сыром, колбасой!
Никаких ограничений,
На изыски и десерт,
И варенье, и печенье,
Выбор стейков и котлет!
Накормить гостей смогу я,
Хоть по десять раз на дню!
Виртуальны также стулья.
Сядьте. Слушайте меню!
*
Елена Сокольникова
Теперь у нас с подругой жизнь другая —
Прогулки, фитнес — средство от болезней.
От стирки и готовки убегаем.
Как говорят: приятное с полезным...
*
Лидия Лукашина
"Секта"
Пошла с подругой детства за компашку
На тренинг, чтоб добавить интеллекта.
Хоть туго, но дошло как первоклашке:
- Пора бежать отсюда! Это секта!
А так все начиналось без запарки:
Улыбки, бутерброды, чай, печеньки!
Но вдруг ... под декламацию Петрарки
Присела на негнущие коленки.
Всё зелено весной, благоухает...
Как в круг мы встали?! Даже не припомню!
Адептка всё читает и читает!
А дома ждёт Есенина двухтомник...
*
Inoplaneteanka
У леса на опушке тусуются подружки –
Читают вслух смешные прикольные частушки.
И отдых, и веселье! К чему им спа-отели?!
От смеха все "мамзели" на корточки присели!
*
Бабка Ёшка
На полянке, возле леса –
Женский клуб по интересам.
Собираются подруги,
Обсуждают на досуге
Современных поэтесс.
Говорят, что в позе этой
Им легко рожать куплеты.
Чтоб явилось вдохновенье,
Не спеша согнут колени...
Сам собой идёт процесс!
*
Свидетельство о публикации №124051904550
Как Пифагора теорема,
Близка совсем не понаслышке?!
Голосонули, даже слишком!!!
🤣🤣🤣🤣🤣😜
Всем улыбки и спас-сиб-ки!!!
😘💐❣️💐❣️💐❣️😜 Л.
Лидия Лукашина 21.05.2024 19:51 Заявить о нарушении