Коль взял из сонмища стихи

Коль взял из сонмища стихи,
так получай "ХИ-ХИ-ХИ-ХИ"...
Коль поимел свою любовь,
пускай,волнует только кровь!?

Строка влечёт опять ПОЭТА,
строка пожизненно влечёт,
чтобы сюжет понятен Свету...
И строфы все наперечёт!?

Кому-то говоришь,"Я,ТВОЙ!"...
Кому-то "ставишь снова глазки"...
Но,пОнял Мир,что ты ЧУЖОЙ:
в стихах рассказываешь сказки!?

В стихах обман! Всю жизнь обман?!
ПОЭТ в стихах основу сделал...
Сплошной "ТУМАН,вся жизнь "ТУМАН"...
Потом,и сам ТУМАН отведал!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"КАК СКУЛЬПТОР,ОБРАЗ ТВОЙ НАВЕРНО,
ВЗЯЛ ИЗ СОНМИЩА СТИХОВ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.03.2020 г.,
прочитано 19.05.2024 года.


Рецензии