Чужая цитадель

Я легла душой на амбразуру,
Представляя мягкую постель.
Позабыв про тонкую натуру,
Я зашла в чужую цитадель.

Принимая правила бесспорно,
Не беря в расчет тупую боль.
Босиком ступала тихо и покорно,
Отдавая над собой контроль.

И шагая без оглядки, молча,
В городе полнейших безрассудств.
Оставляла от души лишь клочья,
По дороге беспросветных чувств.

~ Е ~


Рецензии