Разговор с Ветром
Расскажи мне что-нибудь,
Что скрывается в тумане,
Где закончится мой путь?
Путь короткий или длинный,
Три дороги, три пути,
Через горы и долины,
Сколько мне еще идти?
Ветер, добрый мой попутчик,
А бывает очень злой,
Нагоняет Ветер тучи,
Угрожает мне грозой!
Я иду навстречу солнцу,
Разгоню руками мрак,
Ветер плачет и смеется,
Легкомысленный чудак!
Расскажи мне, Ветер-странник,
Расскажи мне что-нибудь,
Что скрывается в тумане,
Где закончится мой путь?
Свидетельство о публикации №124051904500
С миром и добром - Лариса
Лариса Чех2 22.05.2024 15:52 Заявить о нарушении